Не на смерть такие дни

Не на смерть такие дни

Сад сегодня загрустил,
вот и осень!
Бог нас любит и простил,
и не бросит.

Лист берёзовый кружит
безмятежно.
Бог касается души
нежно-нежно.

Нынче ноша тяжела,
завтра легче.
Лишь надежда - два крыла
душу лечит.

Хрупкий листик золотой
лег на плечи.
Бог касается Святой
душу лечит.

Только веру сохрани
в воскресение!
Не на смерть такие дни,
- во спасение!


Рецензии
Не на смерть
Спасибо!

Кллер   11.02.2019 15:08     Заявить о нарушении
Всегда рада вам.

Галина Пятисотских   11.02.2019 22:14   Заявить о нарушении