Нарисую я цветочек...

"Нарисую я цветочек яркой краской голубой,-
Говорила маме дочка,на полянке,в летний зной,
-Вот придем домой с тобою,делом важным там займусь:
Я цветочек нарисую.Будет рядом с нами пусть.
Не возьму его с полянки,а запомню и спасу.
Завтра утром,спозаранку,свой рисунок принесу.
Он посмотрит и,конечно,зацветет еще сильней.
Рвать нельзя цветочек нежный-украшенье летних дней"
Улыбнулась мама дочке и погладила рукой:
"Ты-мой маленький цветочек,самый-самый дорогой!"


Рецензии
Наталья, замечательно получилось! С уважением.

Богданова Ирина Андреевна   09.11.2018 04:55     Заявить о нарушении
Спасибо,Ирина Андреевна,что прочли.
С уважением.

Натальядемидова   09.11.2018 12:33   Заявить о нарушении