Огурцы-огурчики

Вы культура благородная
Садово-огородная,
Пища разносолая
И публика веселая.

Добрые, зеленые,
Спелые пупырышки.
В парничке растете вы
От весны до зимушки.
Огурцы-огурчики,
С грядок вы сошедшие,
Вы мои попутчики
В каждом путешествии!

И подобно всем жрецам
Благодарен огурцам,
Низкой калорийности
Урожайной их стабильности.

Добрые, зеленые,
Спелые пупырышки.
В парничке растете вы
От весны до зимушки.
Огурцы-огурчики,
С грядок вы сошедшие,
Вы мои попутчики
В каждом путешествии!


Рецензии