Помнишь когда бродили вместе

Помнишь когда бродили вместе,
Когда говорили не о чём.
Теперь летят жёлтые листья,
Но я не грущу о том.

Я просто тебя вспоминаю
Как часть не забытого дня.
История, жизнь бывает,
Есть люди, потом тишина.

И наши дороги всё помнят,
Какие слова, да о чём...
Теперь другие здесь бродят
И думают о своём.

А я всё тебя вспоминаю
И не забуду, никак,
Ту улицу, дорогу родную
И наш, такой милый пустяк.
                6. 09. 2018 г.


Рецензии