Кто все эти люди?

Кто все эти люди?
В автобусах, на остановках
Или просто торчащие в пробках,
На переходе или в переходе?
Почему пересекаются наши дороги?
Ищу миллиарды ответов
На свои нелепые вопросы...
Не запинаюсь, идя по переулкам,
Но уже подкашиваются ноги -
Вдруг кто-то посмотрит
На беспомощную меня.

07.09.2018


Рецензии