я обещал

я обещал
       
Пилат Юрий 28 08 2018

Я обещал с любовью не дружить,
Я обещал с ней больше не водиться,
Но встретил вас порыв моей души,
И день и ночь я не могу забыться,

Вновь потерял спокойствие и сон,
Вновь заплутал мне не найти дорогу,
Пишу о вас я новое письмо,
Молю не будьте вы ко мне так строги,

В конверт осенних листьев положу,
Немного радуги рябиновые бусы,
Все те слова что так сказать хочу,
За что опять несу я эти муки,

Мы не знакомы мы так далеки,
Случай дождь случайное мгновенье,
Надежда вера искорки любви,
В глазах у вас моё недоуменье,

К губам прижавшись ветром обернусь,
И улечу меня не ожидали,
Наверняка найдёте счастье вы,
А мой удел нести мои печали,

Ваш образ тает в дымке голубой,
С рассветом снова солнце заискрится,
Вы стали жизнью и моей душой,
Я ж обещал с любовью не водиться,

Когда ни будь я снова встречу вас,
Когда ни будь вы вновь пройдёте мимо,
Коснусь рукой как будто невзначай,
Руки желанной и не отразимой,

Вы может быть узнаете меня,
И может быть весь мир преобразиться,
Горит листва в объятиях дождя,
Душа моя вновь с вами закружиться,

И унесёт за серые холмы,
Туда где жил одним воспоминаньем,
А может просто улыбнётесь вы,
Изобразив своё непониманье,
 
И я уйду как много лет назад,
И снова дам себе я обещанье,
Ошибки прежние не нужно повторять,
Они несут одно недомоганье,

Вам пожелаю много светлых дней,
Вам пожелаю радужного лета,
Любовь моя к вам будет лишь сильней,
Моё письмо оставьте без ответа,

Перечеркните всё что я писал,
Забудьте всё огнём испепелите,
И может быть когда ни будь в мечтах,
Меня от льдин моих освободите….


Рецензии