Нет, я не против Владимира

Нет, я не против Владимира. Что Вы? Я – ЗА.
Молодец, хороший хозяйственник.
Только вот получается, в том-то беда,
Что народу лишь «кость», а кому-то – «звезда».
И дели эту «кость», да, помалкивай.


На «костях» наших предков построен завод.
Им владеет буржуй недорезанный.
Он страну нашу взял под свой оборот.
Оборот-то в оффшоре прописанный.



Из страны он последние соки сосет.
Капитал у него неописанный.
Он болеет до дна, а народ – ни еб…
Покричит, а на завтра работать пойдет,
Средь пошарканных стен, красоты-то не писанной.


Наплевать на понятия – честь, доброта,
Попивая лишь виски шестнадцатисолодовый.
Патриотом он не был ни тут, никогда,
Ставя в паспорте штамп: «Я с тобой навсегда,
Мой далекий ЛондОн, очарованный!!!».


Рецензии