Мгновенье тишины

Мгновенье тишины
Как дорого оно,
Во время грустных дум
И невеселых дней. .

Неволею оно сопряжено
С судьбой твоих судеб.
И твой волшебный гений
Не дарует тебе
Последних зим и лет.

Я не хочу его,
Пусть ангельское пенье
С годами все слышней.
И горестней- утраты.

На склоне жизни
Все, чем я богат-
Мгновеньем тишины.
Безрадостным мгновеньем..

И может быть
Уже уйти я рад,
Но держит лишь оно-
Мой неподкупный гений-
Мгновенье тишины...


Рецензии
В наше суетное время всем не хватает тишины!
Успехов вам)

Натали Вайсгайм   07.09.2018 20:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.