***

Триединый, помоги мне
Ты на небе на земле
Всемогущий, ветер в спину
Ты даруй сегодня мне

Величаю я и крепну.
От Твоих вериг святых
Сам надел их не заметив
Как стал ветхим, весь уныл

И по отмаши страдая
По приказу всех и вся
Я себя так унижаю
Как унизит и нельзя

До краёв испита чаша
Белым покрывалом дня
Я накроюсь белой кашей
Белой кашей января


Рецензии