Я не думал

Признавался в любви повсеместно
И в улыбке манящей тонул
Взгляд её был такой интересный
Что меня в омут глаз затянул

Я не верил что сильно болеют
Что губами так сводят с ума
И в объятиях от близости млеют
Выпив чарку хмельного вина

Я уверен других не бывает
Если выбрало сердце одну
Что оно об одной лишь страдает
И без глаз её тянет ко дну

Я не думал что женщина счастье
Так внезапно захватит меня
И я буду себе не подвластен
О любви все сомнения гоня

Я не думал что волю сплетают
Поцелуи и стоны в тиши
Несравненных таких не бросают
Ведь мгновения все с ней хороши

А теперь навсегда я уверен
Эта женщина мой идеал
Я любить её вечно намерен
Слишком долго такую искал!

Фото из интернета. Спасибо автору!


Рецензии