Успокой меня

Успокой меня не злись ты,
Ты же видишь я молчу,
Мы с тобой отнюдь не квиты,
Буду делать что хочу!

Мне уже не важно как бы,
Что с тобой произошло,
Заколочены все ставни,
То что было,то прошло!

Хочешь покажу тебе я,
Как я счастлив без тебя?
У меня же есть те двери,
Без тебя войду туда!

Что,тебе так не приятно,
Что даю не отпуская!?
Мне всё стало вдруг понятно!
Что тебе меня так мало!

Можешь ты крутить хвостом,
Перед всеми просто так,
Я не стал твоим шутом!
И по жизни не дурак!

Я люблю смотреть на звёзды,
На огонь люблю смотреть,
Я люблю представлять грёзы,
И люблю я к ним лететь!

Мне не нравятся обманы!
Не приемлю лжи в глаза!
Разорвать бы тебе раны!
Пусть гниют они всегда!!!   


Рецензии