С твоей ладони вишни брал

С твоей ладони вишни брал
Прохладным носом в руку тыча
Как маленький ребёночек играл
Вставая на дыбы ловя добычу
Как рад, как счастлив был тебя увидев
Красивый, сильный, озорной
Весь мир любил, но ненавидел,
когда рукой одной обласкан был,
причёсан и приглажен
Другой наказан за любовь-
на цепь короткую посажен.

07.09.2018г.


Рецензии