Не болен

Под тёмным ночи покрывалом,
Сгорая от любви пожара,
Твоя любовь казалось даром,
Но я себя в ней обманул.

В твоей войне я победитель.
Тебе чужда моя обитель.
Теперь не ты - я повелитель
Над этим миром снов и грез.

Случайных встреч ты не ищи.
Ко мне во снах не приходи
И не проси сказать "прости".
Теперь тобою я не болен.


Рецензии