куклы

куклы злые с глазами живыми
Все знают ничего не меняя
ждут когда растает
Последняя звезда
под их чёрными лучами
На языке три буквы
Я сплюну их тебе в ухо
(Между тишиной и светом)
Злая Кукла
С хрустом крылья
сломают спину
Когда я их выну


Рецензии