Путь на Евро-20

ЗМСы снова вместе, в лиги наций им
играть.
На турецком побережье, суждено тот путь
начать.

Не простое состязанье, не контрольная
игра.
За путёвку в «зазеркалье»*, начинается
борьба!

Докажите, что не зря вас, этим званьем
нарекли.
Покажите класс, славяне, не «уроньте»* честь
страны!

«Зазеркалье»* - путёвка на Евро-20
«Уроньте»*.       - уроните


Рецензии