Судьбы нелепый приговор

Я расскажу тебе в стихах,
Как я люблю тебя, родной.,
Печаль довлеет надо мной
Ведь ты теперь на небесах....

Мне не хватает твоих глаз,
Той искорки смешливой,
С которой ты,да так игриво
Со мной смеялся всякий раз.

Так не хватает твоих рук,
Что обнимали очень нежно
И нега длилась бесконечно ,
Чувств нежных замыкая круг.

Я милый сердцу образ твой
Лелею в памяти своей
И ночь становится светлей,
Когда во сне ты вновь со мной.

Люблю тебя я до сих пор
И кто любил,тот не осудит.
Другой любви уже не будет-
Судьбы нелепый приговор! 
 
сентябрь2018г


Рецензии