Объясниться бы, не знает как

Захотела песенка спокойная
Полюбить задиристый гопак.
На свиданье вышла… лето знойное.
Объясниться бы, не знает как.

Голосок застенчивый у песенки
Не услышал бойкий паренёк.
Горка у воды с прибрежной лесенкой.
Прыг! Вблизи речушки скок-поскок.
Виктор Евграфов.
7 сентября 2018.


Рецензии