Дорога домой

Душа стремится в бесконечность,
На дивные поля моей безропотной мечты…
Под листиком в лесу и в звездочке небесной,
Я стану частью самого себя,
В себе я мир огромный уличу!

Где утро просыпается росой,
Где свет играет в радуге с водой,
Порыв любви бескрайний и живой,
Отправится в дорогу странником со мной!

Я ветром крылья расправляю,
И птицей в космос улетаю!
Меж звездных душ дорога стелиться во мгле,
Я вижу путь, который вы показываете мне.

Там ключ в кристалле я найду,
Тот, что откроет двери в вечность!
Там я ответ любой найти смогу,
Те двери, что я так давно ищу,
Название имеют – Сердце!

             


Рецензии