давай посмеемся

давай посмеемся,
мой вымышленно-вымученный
друг.
давай посмеемся
о тех,
кто глядит из лужи.
а я начинаю
чертить
угловатый круг.
а я забегаю в реку
и снова
в ту же.
давай посмеемся
над тем, как
нелепа жизнь,
что завтра
настанет точно.
без передышки.
послушай,
а лучше
сам мне
давай скажи -
мы будем гореть
или мы
на секунду
вспышки?
давай посмеемся,
купаясь в
чумной грязи.
сентябрь
расставил ловушки,
и мы
попались.

а ты уезжаешь.
и взгляд твой
по мне
скользит.

а ты уезжаешь.

мы снова
с тобой
расстались.


Рецензии