Тленность

Длинных комнат коридор прошлого…
Слышен детский плач; возглас взрослого…
Тихие шаги, шепот бедности,
Так проходят мои дни в этой тленности!

Сотни жизней в этом коридоре вечности,
Как театр масок, лицедейство бренности!
Удостоился и я роль свою исполнить,
Только в чем это игра, кто бы мне напомнил?


               


Рецензии