Золотые листопады, проседь жёлтую лесов...

Золотые листопады, проседь жёлтую лесов,
приготовила нам осень из туманов, ярких снов.
Красотою очарует и надежду в нас вдохнёт,
дням прохладным и ненастным не спеша откроет счёт!


Рецензии