Чашка покоя

       ****

Налей мне в чашку немного покоя
Я хочу засыпать под твой голос...
Я хочу просыпаться с тобою
Чтоб лицо щекотал мне
Твой волос...

Я хочу в поцелуях растаять...
Чтоб дыханье твоё обжигало
Чтобы прошлая,чёрная память.
Меня больше уже не трепала.

Ты налей мне немного покоя..
Поцелуй твой ...меня оживляет
Я хочу быть в обнимку с тобою
Нас Господь с тобой
Благословляет.

Ирбис .


Рецензии