Заметки в пути...

Утром вышел из дома... настроение так себе.
Вокруг идут люди...
Идет пацан, под метр девяносто...
И женщина примерно сорок лет...
Она его "тянула" к росту, к росту...
И вырос вот. Куда уж дальше? Нет!
Она вся измоталась... Надо шмутки...
Еды сжирает он, почти вагон...
И нет буквально ни одной минутки,
Чтоб объяснить, как жизнь устроит он...
А девки мимо резво пробегают,
И юбочки на них так коротки...
Что сердце матери буквально замирает,
Вот вот и подтолкнут они в грехи.
И будет тех грехов совсем немало,
И побежит, вопя, орда внучат,
И с пацаном мороки вон хватало.
А вот, в итоге, все опять, опять...
 А потом в вагоне метро...
Массаж поцелуями, это когда
По телу они льются словно вода.
Один от другого нельзя отделить
И в этом потоке захочется плыть.
Он шумен и тепел, а слов не понять.
Вот плыть бы, и плыть бы, тебя им ласкать.
И дальше, и дальше, и глубже нырять,
Тебя обнимать, обливать, целовать...
И в этом потоке тобой обладать...
    Настроение улучшилось.
Просто распирает вот меня!
А с утра подумал: депрессуха...
Ничего загадывать нельзя...
Шутит жизнь, забавная старуха...
Все-то она знает и про всех,
Только мы ее не понимаем....
Лучшее лекарство: это смех...
Маловато только принимаем...
Вот так и развеселился.
   Написал про бабенку...
Помахал бабенке из автобуса...
Очень уж веселая была.
Я добавил ей для жизни ее тонуса,
Чтоб она уверенней жила!
  Потом дальше...
Мы любовь нашу пытали и пытали...
Ей давно пора бы умереть.
А она никак не умирает,
От нее спасенья просто нет.
Все она чего-то обещает,
И мы ждем, и верим мы в нее,
Ведь она вообще не умирает,
Где-то в нас,она, упорная, живет.
И заключение...
Орган в груди твоей хочу я долго слышать.
Как "дышит" он и, уходя, в "низы"
Вокруг себя он воздух весь колышет,
И трепет вызываешь без слезы.
Живое тело в музыке разлито.
Оно теплом лучится и зовет...
Вчера мы были далеки, но эта пытка,
Закончилась. Ты рядом, рядом... Вот!
И финал...
Думаю все время о тебе.
И не знаю, как бы мне не думать?
Бешеное сердце к голове
Гонит кровь любовную бездумно.
Вся она пропитана тобой,
Потому и красная, наверно.
 Яркая она, давно такой
Я не видел. Жжет неимоверно!
7.09.18.


Рецензии
Интересные у Вас, стихи!

Ил Тимофеев   13.01.2019 11:13     Заявить о нарушении
Спасибо! Это Вы стихийно налетели на порыв души. Такое изредка случается.

Владимир Лагунов   13.01.2019 11:27   Заявить о нарушении
Обычно, если меня не "цепляет", то дальше не читаю. У Вас задержался. Понравилось.

Ил Тимофеев   13.01.2019 11:31   Заявить о нарушении
Спасибо! Это Вам бонус...
http://www.stihi.ru/2018/08/15/4335

Владимир Лагунов   13.01.2019 13:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.