Танец Света

Танцует Свет игрою красок
границ в нём нет и края плясок.
В нём зажигаются огни
потока Млечного Пути.

У каждого своя стезя
черпает силу от Огня.
Гори звезда Судьбы моей,
Людей Земли сердца согрей.

Поток танцующего Света
пусть орошит Планету
и заиграет Радуга дождя
вобрав все звуки эха Я!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.