Она пахла амор - амор

Она пахла амор - амор.
В бренной сырости меж ветвей
Раздавался мёртвенный стон,
Звал её под прохладу полей.

А она рассыпалась росой
С бледнотою холодных лучей,
Утекая грязной водой
По водосточной трубе.

06.09.2018


Рецензии