На лавке

Летний вечер, лёгкий ветерок,
Мы на лавке вместе кушаем хот дог,
Ты взяла сосиску, я откусил чуток,
Протянула киске, маленький кусок.
Та его поела и на колени скок,
Долго ножки грел, шерстяной комок.


Рецензии