Пальцы холодные

Пальцы холодные,
Ноги мокрые -
Осень - весна.
Какие меня придумали боги?
Кто в этом мире я?
Кто я без вдохновения?
Затоптанная листва?
Жду чьего-то прощения,
Не пытаясь простить себя.

07.09.2018


Рецензии