Ты, как звезда, заходишь в поезда

Ты, как звезда, заходишь в поезда.
Но не звони, между нами нули.
Хочешь пропасть среди шлюх, это всласть,
Но мое бро вслед проходит, и что?
Ты – лишь момент в моей жизни калек.
И не рули, в нашей встрече нули.

Ты сияешь как звезда, но у тебя есть ****а,
И кабели вокруг, сквозь проходят поезда.

Ты сияешь как звезда, но у тебя есть ****а,
И кабели вокруг, сквозь проходят поезда.

Дальше момент, есть без хитрости лент,
Ты – не она, а лишь прихоть из говна,
Так что вали, в нашей встрече нули.
Не пропадешь, ведь в тебе есть ****ежь.
Лучше смотри, на дороге кабели.

Ты сияешь как звезда, но у тебя есть ****а,
И кабели вокруг, сквозь проходят поезда.

Ты сияешь как звезда, но у тебя есть ****а,
И кабели вокруг, сквозь проходят поезда.


Рецензии