Слышал

- Слышал, как только в Лондоне началась шумиха с нашими олигархами, что, типа, их раскулачивать будут за сомнительные доходы, Абрамович, красавчик, тут же сменил гражданство с подданного Великобритании, на Израильское.

- Оперативно работает парень.

- Еще бы. Мне вообще кажется, учитывая с какой периодичностью он меняет гражданство, у него на портале госуслуг есть специальная кнопка – сменить гражданство. И выбирай любую страну.

- Ну да. Только в конце предупреждение всплывает: »Вы можете сменить гражданство не более одного раза в сутки!!!».

- А Миллер, молодец. Зарплата миллион двести в день. И это только в рабочие часы. А переработки, сверхурочные, выходные -оплачиваются вдвойне?

- Ну, да, субботу поработал – два четыреста на кармане.

- Бедный Дерипаска с этими американскими пошлинами на алюминий. До этого ему выходило 5 миллионов в сутки, теперь – 3.

- Ну, наше государство бедняков в обиду не даст. Будет ему доплачивать из бюджета 2 миллиона в сутки. Не помирать же ему от голода?

- А, вообще, у нас замечательное государство. Эдакий Робин Гуд, только в обратную сторону. Повышает пенсионный возраст, повышает налог НДС, повышает тарифы ЖКХ, в общем делает все, чтобы выжить последние соки из народа, для того, чтобы наши олигархи не «загнулись». Молодцы. Я – за Путина. Я – за Медведева.


Рецензии