С именем Тая

Как цветы, на планете Земля,
Расцветают любимых женщин
Дорогие душе имена,
Но твоё я впервые встретил.

Любочки, Танечки, Ирочки,
Рыжульки, брюнетки, блондиночки,
Зоеньки, Оленьки, Валечки,
Верочки, Анечки, Манечки,
Но с твоим именем, Тая,
От любви в облака улетаю.
И от нежности таю, таю,
Я люблю вас, милая Тая.

Кто-то скажет, что нету краше
Только имени женщины Вашей.
Я согласен, но есть дороже,
От которого дрожь по коже.

Сонечки, Светочки, Инночки,
Рыжульки, брюнетки, блондиночки,
Натульки, Наденьки, Катеньки,
Людмилки, Тамарочки, Галочки,
Но с твоим именем, Тая,
От любви в облака улетаю.
И от нежности таю, таю,
Я люблю вас, милая Тая.

Словно солнышко теплым лучом
Греют душу родных имена,
Но мы сердцем единственну ждем,
Что судьбою для жизни дана.

Веронички, Ларочки, Кирочки,
Рыжульки, брюнетки, блондиночки,
Фаины, Анжелы, Мариночки,
Юленьки, Настеньки, Лидочки
Но с твоим именем, Тая,
От любви в облака улетаю.
И от нежности таю, таю,
Я люблю вас, милая Тая.

Имена, имена, имена...
Сколько разных, красивых очень,
Но есть Тая, моя одна,
Лучик солнца, Луна среди ночи.

Лизоньки, Жанны, Руфиночки,
Рыжульки, брюнетки, блондиночки,
Фроси, Елены, Иечки,
Риточки, Клавочки, Зиночки.
Но с твоим именем, Тая,
От любви в облака улетаю.
И от нежности таю, таю,
Я люблю вас, милая Тая.


Рецензии