Сгорел дотла

Сгорел дотла
Познавший суть
Расправил смело крылья над кострами.
Он выбрал свой
Нелегкий путь
Отравлен был своими же мечтами.

Пр-ев:

Он власти не желал,
О троне не мечтал.
Свободен был от алчности монет.
Он слогом доброты
Хотел исправить мир.
Но был отвергнут и забыт

Он думал,
Что в кругу друзей
И предан был всем сердцем
Этой дружбе.
Увидел вдруг,
С теченьем дней.
Без выгоды друзьям он был не нужен.


Рецензии