С утра за окнами шальной гуляет ветер

С утра за окнами шальной гуляет ветер
И на дорогах тополя, качаясь, гнутся
Чем мы взрослее, тем наивнее, как дети,
Но по наивности в былое не вернуться

Убеждены -  идем со всеми в ногу
Мы принимаем комплименты в юбилеи,
Беря у черта, рассчитаться, просим Бога,
В нужду влезая и теряя и болея.

Ничто чело как умиление не красит
И слезы радости - Божественная влага,
Но солнце кто-то как свечу, под вечер гасит,
Давая понимать нам жизнь как благо

Не надо, много слов не говори
Они так часто ничего не значат
Тебе судилось тлеть, а ты гори,
Чем ярче был огонь, тем громче плачут.


Рецензии