Сентябрь

Смотри,как этот день прекрасен.
Ушла жестокая жара.
Звук птичих трелей сладкогласен
И лёгкий дождь прошёл с утра.

Весь небосвод до горизонта
Умытый, свеже-голубой.
Как дань осеннего бомонда
Хранит торжественно покой.

Пропах опадшею листвою.
В убранстве золотистом сквер.
Такому пёстрому покрою
Сентябрь гламурный модельер

В осенней грусти,поэтичной
Стремятся мысли в высоту
И взор магически -лиричный,
Приемлет ,эту красоту.


Рецензии