Не судьба

По дороге ты с шиком , я тропкой ,
По ухабам и там , где бурьян ,
Ты в духах , а я горькими стопками ,
Вытравливал жизни изьян .
 
Себя не жалея , до крови ,
Ты вся в платьях , ажуре , шелках ,
Но не смог я добиться любови ,
В этой жизни , в своих чудных снах .
 
Мне дожди , а тебе шарко ,
И массаж , ну а мне конвой ,
Я ушёл от тебя далеко ,
Чтобы больше не бредить тобой .
 
Ты к асфальту с детства привыкшая ,
Ну а я к степи , к камышам ,
Так прощай же любовь моя бывшая ,
Не судьба рядом быть вместе нам .


Рецензии