Памяти Руслана Салея и погибших хоккеистов команды

Разлетелись шайбы,
Разлетелись жизни,
Отозвалось эхо
 Болью,горем, тризной.
Разлетелась радость,
Все мечты, надежды,
И надела жалость
 Черные одежды.
Полетели души
 Райскою дорогой,
Вам на небе лучше
 Под крылом у Бога?!
Вижу: самолеты
 Снова ввысь взлетают,
Пусть пошлют привет им
 Вместе с птичьей стаей.


Рецензии
Замечательное посвящение, Светлана!
Пронзительно, поэтично,пейзажно! Светлая память ушедшим!

Зоя Скобцова   07.09.2018 17:45     Заявить о нарушении