Воспоминания...

Проводишь время ты с другим,
Его к себе домой позвала,
А я остался здесь один,
Меня как старую купюру обменяла.

И не найти теперь покоя мне,
Забудусь в крепком я вине,
Чтоб света белого не видеть,
И чтоб тебя мне не обидеть,
Сидеть я буду в стороне.

То время, что с тобой мы были,
Забыть никак я не могу,
Котов всех наших, что кормили,
И море, обезьянок, зоопарк.

Я времени тому был рад...
А помнишь сладкое мгновенье,
Когда была ты вся со мной?
Я был весь твой.

И мне казалось будешь ты моей женой,
Детей бы вместе мы растили,
За руки бы с тобой ходили,
И нежно я тебя бы целовал...   


Рецензии