Сибирь моя

1куплет
Суровый, таёжный и снежный
Загадочный край на Земле.
Где солнце весной - луч надежды,
Где птицы поют на заре.
Живою водой родниковой,
Богата таёжная ширь.
И где бы я ни был в России,
Я слышу твой внутрений мир.

Припев
Сибирь моя - ты часть России,
Любовь моя живёт в тебе.
Душа моя желает силы,
Я знаю, что найду ее в тебе.
И солнца луч согреет утром
Наполнит верой каждый новый час,
И ты живи, твори, мечтай как будто
Есть крылья и есть снова шанс.
 
2куплет
Сибирь - ты надежда, опора
Всегда возвращаюсь к тебе.
Молюсь и прошу я у Бога,
Чтоб не было войн на Земле.
Пусть мудрость твоя возрастает,
Чтоб каждый кто знает тебя,
С улыбкой всегда вспоминает,
Что он есть частичка тебя!

Припев
Сибирь моя - ты часть России,
Любовь моя живёт в тебе.
Душа моя желает силы,
Я знаю, что найду ее в тебе.
И солнца луч согреет утром
Наполнит верой каждый новый час,
И ты живи, твори, мечтай как будто
Есть крылья и есть снова шанс.


Рецензии