Наш класс

Вот и вновь,- через мы собрались
Вспоминать будем школьную жизнь.
Буд-то мы, недавно расстались,
Сорок пять пронеслось с не большим...

Ведь для нас, эти встречи о прошлом -
Это прошлое:- нам не забыть!
Они душу наполнят с любовью,
И всегда, будут нас теребить.

Пролетают года и возврата им нет...
И себя, видим мы постаревших.
Память с горечью вечно будет хранить -
Одноклассников! Наших ушедших!

Ничего, что морщинки покрыли лицо...
Не куда нам не деться от этого.
Стариками видеть себя впереди -
Просто нам сейчас,- не до этого 

Остаёмся всегда, лишь душой молоды
Там прекрасного много за дымкою.
И не кто высоко, не возносит себя...
Потому, что не дружит с гордынькою. 

АВТОР: ВИКТОР ЕФИМОВ 02.07.2018 г.

   


Рецензии