Сердце

Помнишь тот прекрасный день среди тысяч глаз,
Мы тогда с тобой повстречались взглядом,
Ты смотрела на меня тогда в первый раз,
Ни чего не понимая мило ты улыбалась,
Сердце вспыхнуло внутри согревая душу,
Аж мурашки по коже когда твой голос слышу,
Я и сам не понимал что со мной происходит,
Пульс сильнее учащался когда ты подходишь,
Нежным голосом ты спросишь как дела,
Я тебе отвечал что все в порядке у меня,
Не догадываясь что внутри все полыхает,
Ты продолжала улыбаться и не подозревать,
Что мои чувства с каждым днем сильней и сильней,
Я задавался вопросом как обьяснить все тебе,
Как сказать тебе о том что ты мне симпатична,
И я думал тогда что я тебе безразличен.
Время двигалось в перёд я постепенно менялся,
Лишь в груди тот огонь все сильней разгорался,
При встрече сердце замирало и стучало сильнее,
Ни чего не мог сказать как будто рот мой заклеен,
Те наши робкие встречи что проводили мы вдвоем,
Ты не знала что во мне все пылает огнем,
Хотел обнять поцеловать но не решался ни как,
Какой же все таки тогда я был дурак,
Упустил я свой шанс себя за это виню,
Уже поздно говорить как я тебя люблю,
Птица счастья улетела из моих рук,
И чтоб теперь ее поймать это не легкий труд,
Но я не буду сдаваться и отпускать руки,
Тяжелее ощущал я когда то муки,
Теперь лишь только все зависит от тебя,
Тебе все я рассказал что в душе у меня.


Рецензии