Любовь окрыляет

Мне кажется и ты не спишь порою
В пронзительные глядя небеса.
А я там свой воздушный замок строю...
Вокруг него пока ешё леса...

Там розового мрамора  ступени,
Там стены - малахит и бирюза...
Богатство интерьеров все оценят,
Вот только бы увидели глаза...

Подхода к замку ниоткуда нету
Попасть туда возможно лишь во сне,
И то, никак не на исходе лета,
Ни в осень, и не в зиму... По весне!

Когда природа пышно зеленеет
И соловьи поют не по клише.
Тогда без замков, кто влюблён, хмемеет,
А милым - рай, и даже в шалаше.

Но всёравно закончу я постройку
И покажу тебе все этажи...
Вот дал бы кто коней летящих тройку,
Они бы нас умчали в миражи!


Рецензии