Президенту и всем патриотам Руси

Не трогай Сергиев Посад!
Там наша Русь с колен вставала,
Не веришь ни во что иль верить рад,
Но только ВЕРА ВСЕХ обьединяла.
Умерьте воровскую прыть,
Чтоб чистый образ оставался не загажен:
Христианином можешь ты не быть,
Но патриотом быть обязан!


Рецензии