пакля

пакля.

я же понял сегодня..
погибает мой день..
подуставший солдат
в полинявшей пилотке..

и откуда-то сверху..
меня тянет тень...
затянувши ремнём...
с надломившийся ветки..

поезд скорый меня..
накорми фуражом..
молоком из реки..
где кисельные дали..

но гадает сентябрь..
ещё брат живём...
то чего так смогли...
и о чём так мечтали..

рукомойник от пули ..
почти. что живой .....
он как сердце моё..
всё стучит свои капли..

надо кончить портрет..
он сегодня другой...
краской вымажу дно..
щель заткну тихой паклей.

КОРОВИН АНТОН 7 сентября 2017 года.


Рецензии