Не рви мне, ветер, душу

"Осенний ветер душу рвал"
(Gorinich Aлексей Матвеев)


Ты, ветрище, меня послушай:
Не рви без дела мою душу!
Коль не несешь в себе тепла,
Оставь мне капельку добра.
Слезами каплю напою,
Ей расскажу, как я люблю
Все, что сейчас вокруг меня -
Природа, осень и друзья!
И зиму я люблю с метелями,
Весну с поющими капелями,
Жду лета, чтоб сходить на поле...
Так. Ветер! Не неси мне горе,
Не завывай мне под окном,
Я забываюсь сладким сном...


Рецензии
Отличный стих,волнует душу,а значит,настоящий,от души написан.
Спасибо,Анна!
Успехов творческих желаю!
С теплом
Нелли

Нелли Воинова   26.09.2018 23:59     Заявить о нарушении
Очень приятно читать ваши комментарии, Нелли.

Анна Магасумова   05.10.2018 21:51   Заявить о нарушении