Белая пустыня

Белая пустыня,
Вьюга до небес,
Высь туманной сини,
Серебрится лес.
Еду на Сапсане,
Гордая Москва
Где-то там, в тумане
Прячется пока.
Почему дорога?-
Еду по делам;
Послужу немного
Не моим богам.
Сделаю дела и
Прочь! - назад, домой!;
К изголовью Майи
С питерской душой.


Рецензии