Без тебя...

Без тебя город стал пустынным,
Потерял свой изысканный блеск.
Все наполнено смыслом глубинным,
Но не тот уже в волнах плеск.

И поют с терпкой фальшью птицы,
Над зеркальным холстом воды.
Без тебя мне совсем не спится,
Вянут в вазе хрустальной цветы.

Дни тепла заменила стужа,
Мерзнет каждый кусочек души.
Взгляд печальный мерцает в лужах,
Как мне жить без тебя подскажи?

Научил дышать полной грудью,
И сжигать за собою мосты.
Верю снова сплетутся судьбы,
Воплотятся в реальность мечты!


Рецензии
Иногда и не знаешь как жить без него. Нужно!как? никто не сказал. Спасибо.

Алеся Голузина   21.09.2019 19:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.