Сын. Большой

Сын. Большой.Подросток.
Когда же ты подрос?
И километры вёрсток
Компьютерных пронёс?
       Когда забыла блажь я,
       Когда ты стал большим?
       И игры уж для взрослых
       Освоил ты, как видно.
Люблю тебя я, слышишь?
Люблю тебя, сынок.
Хочу, чтоб стал невидимым
Плохих речей росток.
    Хочу, чтоб был добрее,
    К сестрёнке чтоб нежней
    Слова твои летели
    Без мата, без затей!
Она тебя так любит,
Пойми же это, Брат!
Ты- старший, будь же нужен
Для жизни нашей, так?


Рецензии