Оксанка

Люблю Оксанку очень сильно,
Люблю Оксанкину осанку,
Оксанкин нежный голос,
И на голове её я каждый волос,
Люблю я больше жизни всей,
Ещё Оксанкины ладошки,
Что гладят нежно очень,
Ну в общем я люблю Оксанку!
Не только за осанку. =)


Рецензии