Ночь напролёт

Ночь напролёт - огонь и мёд.
Душа же к нежности плывёт,
в которой мы увидим мир,
каким ещё он не был мил.

Ночь напролёт - глаза в глаза,
и ветер жизни в парусах,
но ветру нужен выход в свет,
а душам - лёт души планет.

Ночь напролёт - любви напор
и отдых, как в долинах гор.
Ночь напролёт без суеты,
и рядом вечность, я и ты.

Пусть в нескончаемой ночи
родится свет живой свечи,
небренной щедрости добра,
поднимут души два крыла.

И пусть сердца омоет плач
о грузе бед и неудач,
что пережили мы не раз...
Ночь напролёт - как в первый раз.


Рецензии