Образ твой

Любовь моя становится сильней,
Я каждый день пылаю ею,
Проснувшись думаю о ней,
И в груди становится теплей.

Твой образ вырезан на сердце,
И от того в груди немного тесно,
Пойду пройдусь и может быть пройдёт,
А нет, он снова пристаёт...

Твой образ в голове моей,
И никогда мне не расстаться с ней,
С той мыслью о тебе.


Рецензии