Хокку тебе...

Твой тонкий образ,
Почти не дыша смотрю.
И оживаю...

Жаль,на ладони,
Что касание помнит,
Нет моих стихов...

В осколке несу
Отражение твоё
Так осторожно...

Застыло плечо,
А сонные волосы...
Нет, не уберу...

Я где-то не здесь,
Но ты, моя милая,
Солнышко во мне...

И капля росы,
И улыбка Женщины,
Так совершенны...


Рецензии